巴中职业技师学院一千余名考生参加我校2019年单招考试

发布时间:2019-04-04 次浏览

    3月30日,巴中职业技术学院举行了2019年单招考试,来自全省的一千余名考生参考。

    为了做好2019年单招考试,学校成立了单招考试领导小组,校长徐信连、党委书记蒲秀琼任组成,其他校领导任副组长,下设招统筹协调组、考试考务组、接待安全保障组、后勤服务保障组、招生录取保障组等五个工作小组。学校组织召开了多次单招专题会议,研究、部署、推进工作任务。

单招考试专题会议.JPG

单招考试专题会议

单招考试考务培训会.jpg

单招考试考务培训会

    来自各地的考生,提前几天到校备考。学校在考生吃、住、行等方面提供免费服务。

    学校各部门严格按照“安全、热情、规范”的原则,精心规划,科学安排,通过加强领导、责任到人、加大投入等措施,相互配合、扎实有序推进单招工作。

考生报道.JPG

考生报道现场

    学校加强后勤保障,营造暖心、舒心、安心考试环境。在物资、水电、住宿、饮食、交通、医疗等多个方面制定了保障措施,为考生营造了良好的考试环境。为了切实做好后勤保障工作,学校结合实际情况,准备单招考生及家长所需物资。在交通方面,学校在恩阳机场、江北客运站、火车站等地设志愿站、考务接待车,免费接送学生。在饮食方面,学校组织人员对食堂安全卫生进行全面检查,监督食堂备足食材及餐具,确保单招考生的饮食安全和有序就餐。在住宿方面,学校为学生及家长提供住宿寝室近千个床位,床上用品也在单招考试前陆续铺设到位。在考场布置方面,学校严格按照教育部考试要求布置考场,在29日完成考场布置,并封闭考场,在考试楼设医务室、办公室,安排医务人员、值班人员,确保考试顺利进行。

游园会.JPG

考生参加游园活动

    策划精彩活动,让考生提前感受大学生活。许多考生们第一次来到大学校园,都很憧憬大学的精彩生活,为了让他们真切感受到大学校园的丰富多彩,学校在29日下午,精心准备了游园会,为准大学生们献上一场视觉盛宴,考生还可以通过参加游戏、互动获得小礼品。此外,学校实训中心、校史陈列馆、红色文化阅览室、图书馆为考生开放,并安排讲解人员,让考生充分了解大学校园生活。

考生参观红色阅览室.jpg

考生参观红色文化阅览室

学校老师为考生讲解校史馆.JPG

考生参观校史馆

    考生结束考试后,所有考务教师集中批改试卷,已于31日晚上将单招考生试卷全部批阅完成,确保及时公布考生成绩。

在线 预约报名

咨询电话:13880039906

咨询微信:forpastime

联系 Q Q:937361461

邮 编 :611130